Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams ab MÄRZ einen Chef de Partie (m/w).
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ø Präzise Zubereitung von bestimmten Gerichten oder Gerichtsteilen
Ø Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Bereich
Ø Schulung von Küchenmitarbeitern in Ihrem Bereich
Ø Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der Rezeptvorgaben
Profil
Ø Abgeschlossene Kochausbildung, gerne mit Küchenmeisterweiterbildung
Ø Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
Ø Qualitätsbewusstsein und Genussfreude
Ø Teamplayer mit positiver Arbeitseinstellung
Ø Talent zur Mitarbeitermotivation
Ø Wirtschaftliches und umweltbewusstes Denken
Ø Langfristige Zusammenarbeit angestrebt
Wir bieten
Ø Geregelte Arbeitszeiten (4- oder 5-Tagewoche)
Ø Attraktive Vergütung entsprechend Ihrer Verantwortung
Ø Übertarifliche Entlohnung
Ø Kostenfreie Verpflegung