Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingut, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischmanufaktur sowie Gastronomie- und Hotelbetriebe in der Südsteiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Du leitest und organisierst dich und deine:n Kollegen/Kollegin in der Küche Du koordinierst das Mittags- und Abendgeschäft Du übernimmst das Einkaufsmanagement mit Augenmerk auf Regionalität, Qualität, Effizienz und Einsatz von Produkten aus der eigenen Landwirtschaft Du bringst kulinarische Ideen ein, die zum Wirtshauskonzept passen Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP) Profil Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Praxiserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW Wir bieten Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Du arbeitest an fünf Tagen in der Woche Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 3300,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale) Arbeitsbeginn im März, Befristung bis Ende November 2025 JBG81_AT