Ausschreibungsdatum: 21.05.2024
Chem de partie M/W/D
Wir arbeiten in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien und hoffen, dass du bald ein Teil davon bist.
Unser kleines 4 Sterne Hotel im gehobenen Segment mit nur 21 Zimmern wurde im Sommer 2019 komplett kernsaniert und bietet nun alles, was das Urlauberherz begehrt. Top Service, eine anspruchsvolle Küche mit Hang zur Regionalität, kurze Lieferwege bei den Lieferanten und nachhaltiges Wirtschaften sind Eckpfeiler unserer Philosophie.
Unsere Öffnungszeiten sind von Juni bis Mitte Oktober und von Dezember bis eine Woche nach Ostern!
Wenn du gerne in einem kleinen Team arbeiten möchtest, ein Teamplayer bist und dich stetig weiterentwickeln möchtest, passt du genau zu uns. Geregelte Arbeitszeiten und leistungsgerechte Entlohnung sind für uns selbstverständlich!
Kostenlose Unterkunft steht in unserem neuen Teamhouse in 10 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt zur Verfügung! Verpflegung bieten wir an 7 Tagen die Woche im Hotel kostenlos.
Wir freuen uns schon auf deine Bewerbung.
Manuela und René
+436644646075
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
* Erfahrung in der gehobenen Küche
* gepflegtes Auftreten und saubere Arbeitsweise
* Arbeiten mit den besten Produkten und kreatives Kochen sind dir wichtig
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
* Deutsch - B1 (Mittelstufe)
* Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 3.200 € brutto. Das tatsächliche Gehalt hängt von der Qualifikation und Stundenanzahl ab!
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
#J-18808-Ljbffr