Das Sport & Wellness Hotel in Kärnten Vorbeeindruckendem Alpenpanorama auf sportliche Entdeckungsreise gehenund nach Herzenslust die verschiedensten Aktivitäten ausprobieren,die in der Region Nassfeld angeboten werden. Den Alltag hinter sichlassen und in eine Welt voller Möglichkeiten eintauchen, Körper undGeist bei Sport, Wellness und Ausflügen in perfekten Einklang zubringen. Gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit, die Ihnen neueImpulse schenkt, Vitalität zu (er)leben. Fühlen Sie bewusst hin,wie gut sich Aktivierung und Entschleunigung ergänzen - einausgleichender Urlaub, der anregt und entspannt. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben - Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation aufDu-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top - zusätzlichesmonatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren undlangfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitaleZeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung -Attraktiver Freizeitgestaltung in der Karnischen Region - Nutzungdes hoteleigenen Bike- Skiverleihs - Mitarbeiterzimmer (eigenesBad/WC und Kochnische) W-Lan, mit Parkplatz, Waschküche,Kellerabteil - Frühstück, Mittag- und Abendessen gesund undausgewogen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurantzur Verfügung (auch an den freien Tagen) - Tolle Mitarbeiter-/ undauch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel derGruppe mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B undSpa-Leistungen Benutzung des SPA, Fitness- und Wellnessbereichs -Falkensteiner Academy sowie interne und externe Trainings undFortbildungen - All-Inclusive Onboarding für einen guten StartWeitere Benefits findest du hier: Profil - Unterstützung desKüchendirektors, Küchenchefs oder Souschefs - Zuständig für dieHerstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen, Buffets,Bankettveranstaltungen, à la carte oder Roomservice - Durchführungvon administrativen Arbeiten nach Bedarf - Planen und organisierender Arbeiten in den jeweiligen Bereichen - Professionelle Kontrolleder angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung - Einhalten derHACCP-Richtlinien in der Küche Wir bieten - MehrjährigeBerufserfahrung in vergleichbarer Position - AbgeschlosseneBerufsausbildung im Bereich Küche - Gute Deutsch- undEnglischkenntnisse - Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse -Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung - AusgezeichneteKommunikation und Teamplayer - Can-do Einstellung, hands-onMentalität und hohe Lösungsorientierung - erste Führungserfahrungvon Vorteil Für die Position als Chef de Partie bei 48 Stunden und6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von €2716,43 Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist einemarktübliche Überzahlung möglich. Bei Fragen stehen wir gerne perMail zur Verfügung. Wirf einen Blick auf deinen zukünftigenArbeitsplatz:Karriere Falkensteiner Hotel & Spa CarinziaJBG81_AT