Ihre Aufgaben
* Hauptaufgabe im Bereich der Endverpackung
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
* Ständige Mitarbeit an kontinuierlichen Verbesserungen
Ihr Profil
* Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Lebensmittelbereich von Vorteil
* gesicherte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft, Flexibilität
* Fixe Arbeitszeiten (zB 06:00 Uhr bis 14:00 Uhr oder 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr), wöchentlicher Wechseldienst
* Eigener PKW aufgrund der Arbeitszeiten erforderlich
Organisatorische Einbindung
In unserer Produktionsküche in St. Pölten kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen und den Lebensmitteleinzelhandel in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Zusatzinformationen
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter:innen, Bundesland Niederösterreich, und beträgt für 38,5 Stunden/Woche monatlich mindestens € 2.164,32 brutto.
#LI-DNI
50 % Nachtarbeitszuschlag vom Lohnstundensatz vor 06:00 Uhr und nach 20:00 Uhr. #J-18808-Ljbffr