Als Chef de Partie (w/m/d) bist Du sowohl für die Planung, Vor- und Zubereitung verantwortlich. So wie Du dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um dich.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft
- Verantwortlich für die Umsetzung der NH Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche
- Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten
Profil
- Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Investition in Ihre Zukunft durch ein breites Angebot an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- 13. und 14. Gehalt
- Karfreitag als Feiertag
- Günstige Employeeraten in unseren Hotels weltweit (meist 36,00 EUR netto pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück)
- Abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in Form von Getränken und Mahlzeiten
- Pluxee Benefits Card: Dein monatliches Guthaben von 25,00 EUR auf Deiner persönlichen Prepaidkarte
- Benefit Portal: Unternehmenskooperationen mit wechselnden Rabattangeboten bei beliebten Anbietern und einer Vielzahl von Markenartikeln
- Hervorragende Karrierechancen: Alle Mitarbeitenden der Minor Hotels Europe & Americas werden bei internen Stellenbesetzungen weltweit bevorzugt berücksichtigt
- Wir stellen allen Mitarbeitern eine Uniform zu Verfügung welche kostenlos im Hotel gereinigt werden kann
- In den ersten 2 Monaten stellen wir gern eine Unterkunkt im Hotel
Wir bieten
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss
- MS Office-Kenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
- Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
- Teamfähigkeit
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten