Ihre AufgabenSchicht- und Führungsverantwortung (Einsatzplanung, Arbeitssicherheit)Optimierung der organisatorischen AbläufeEinhaltung und Kontrolle sämtlicher Prozesse sowie Qualitäts- und HygienerichtlinienVerantwortung für die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Erreichung optimaler ProduktqualitätAktive Mitarbeit an den Abfülllinien/MaschinenIhr ProfilBerufserfahrung als Schichtleiter:in, idealerweise in der LebensmittelproduktionTechnisches VerständnisBereitschaft, Verantwortung zu übernehmenMS Office-AnwenderkenntnisseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFlexibilität betreffend der ArbeitszeitenOrganisatorische EinbindungIn unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen der Stadt Wien, Krankenhäuser und Pflegeheimen sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.ZusatzinformationenEINSATZORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 WienARBEITSZEIT: Vollzeit (40 Stunden/Woche), wöchentlicher Wechseldienst (Montag bis Freitag) im Rahmen von 06:00 - 20:00 UhrENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.600,00 brutto.Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#J-18808-Ljbffr