Mit zwei Hotelkonzepten, einem Restaurant und viel Herzblut sind wir stets bemüht, unvergessliche Urlaubsmomente in der wunderbaren Region Zell am See-Kaprun, für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und sicheren Arbeitsplatz!
Ihre Aufgaben
* Erstellen des Mise en place auf dem Posten
* Korrekte Einteilung, Führung und Kontrolle auf dem Posten
* Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung
* Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren
* Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
* Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Mitarbeitern und Abteilungen
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Qualitätskontrolle und -überwachung
* Leiten des Küchenteams in Vertretung des Küchenchefs
Ihr Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrung
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung
* Teamfähigkeit, Respekt und Flexibilität
* Kreativität und Engagement
Wir bieten
* Eine leistungsgerechte Bezahlung
* geregelte Arbeitszeiten
* Mitarbeiterunterkunft
* Mitarbeiteraktivprogramm
* Fortbildungsangebote
* Benefits im SPA Bereich und bei Partnern | Team4U
* Mitarbeiterverpflegung
* Work-Life-Balance
Die Entlohnung erfolgt nach kollektivvertraglichen Maßgaben und beträgt monatlich bei einer 48-Stunden-Woche / 4Tage mindestens Euro 4.200,-- Brutto.
Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.
Wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten, dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und sagen Sie uns, warum Sie der oder die Richtige für unser Team sind.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr