Abteilungsleiter:in Betriebsküchen DIENSTORT Wiener Neudorf STUNDEN Vollzeit VOLLER LEBEN. Handeln hat für uns nicht nur die Bedeutung, Waren zu verkaufen. Vielmehr verstehen wir darunter, anzupacken und durch unser gemeinsames Handeln unsere Kund:innen zu begeistern. Wenn Sie die Sicherheit eines Konzerns genießen und dennoch über den Tellerrand schauen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten vielfältige Aufgabengebiete und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende in unseren über 1.300 Märkten und der Zentrale in Wiener Neudorf. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte Das Team unserer Betriebsgastronomie wächst und Ihr tatkräftiges Engagement ist gefragt Das Arbeitsumfeld in unseren 6 Betriebsküchen in Wr. Neudorf, Inzersdorf und Ohlsdorf ist dynamisch, bietet Abwechslung und spannende Herausforderungen. Wir pflegen ein respektvolles, wertschätzendes Miteinander, führen Kommunikation auf Augenhöhe und suchen für unser rund 40-köpfiges Team eine:n Abteilungsleiter:in, welche:r mit Verantwortung und Leidenschaft zur Tat schreitet. Positiver Teamgeist, geregelte Arbeitszeiten und ein höchstmotiviertes Team erwartet Sie. Ganz nach Ihrem Geschmack? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Ihre Aufgaben - vielseitig wie der Handel In dieser abwechslungsreichen Position sind Sie für die umfassende Betreuung unserer Betriebsküchen verantwortlich. Sie übernehmen die effiziente Personalleitung inklusive Dienstplankontrolle und Schulungen für Mitarbeiter:innen. Sie stellen die Einhaltung und Umsetzung aller operativen Standards im Hinblick auf Qualität und Hygiene (HACCP) sicher. Zu Ihren Aufgaben zählen die Erstellung von Rezepten und die Planung abwechslungsreicher und vielseitiger Menüs. In enger Zusammenarbeit mit den Abteilungsleiter:innen der verschiedenen Betriebsküchenbereiche sowie den Küchenleiter:innen bringen Sie Ihre Expertise ein, um Küchenabläufe zu optimieren und kreative Gastro-Trends erfolgreich umzusetzen. Ihr Profil - stark wie unsere Marken Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie mit. Mehrjährige Berufserfahrung in Großküchen erweist sich als sehr vorteilhaft. Idealerweise konnten Sie erste Führungserfahrung sammeln. Im Umgang mit MS-Office sind Sie versiert. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich. Sie verfügen über einen gültigen Führerschein B. Arbeitszeiten Montag bis Freitag. Ihr ausgeprägtes Zahlenverständnis und unternehmerisches Denken runden Ihr Profil ab. Unser Angebot - überzeugend wie das Sortiment Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team mit hoher Eigenverantwortung Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern Essenszuschuss Umfangreiches Angebot zur Gesundheitsvorsorge Ein marktkonformes, attraktives und leistungsbezogenes Jahresbruttogehalt ab 30.170,- Euro mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation. Jetzt bewerben Deine Benefits bei Billa Gesundheitsvorsorge REWE Mitarbeiter-Karte BILLA Ferien-Camps Mentoring/ Coaching Verlässlicher Arbeitgeber Gutscheine Betriebliche Altersvorsorge Events Einschulung & Weiterbildung Flexible Arbeitszeiten VOLLER LEBEN.