Für unser 2-Michelin-Sterne-Restaurant by Dennis Iliesin einem der exklusivsten Hotels Europas Inmitten unseres kleinen,feinen 5-Sterne-Superior-Hotels – dem vielleicht edelstenRückzugsort Europas – suchen wir ab 15. Juni 2025 eineleidenschaftliche, präzise und kreative Persönlichkeit: eine/n Chefde Partie (m/w/d), die/der mit Können, Hingabe und Teamgeist unserHotel & Gourmetrestaurant bereichert. Was uns ausmacht: UnserAnspruch ist das Außergewöhnliche – in Küche, Weinkeller undService. In unserem mit 2 Michelin-Sternen und 18Gault&Millau-Punkten (4 Hauben) ausgezeichnetenGourmetrestaurant verwöhnen wir unsere maximal 16 Hausgäste undmaximal 26 externe Gäste (inkl. Logisgäste). Unsere ambitionierteKüchencrew rund um Dennis Ilies gestaltet kulinarische Erlebnisseauf höchstem Niveau. Als Chef de Partie bist du ein essenziellerTeil dieses Teams und trägst aktiv zur Perfektion auf dem Tellerbei. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - Enge Zusammenarbeit imTeam – respektvoll, professionell und auf Augenhöhe - Exzellenter,herzlicher Umgang mit unseren Kollegen sowie internationalen Gästen- Selbstständige Organisation und Durchführung sämtlicherMise-en-Place-Tätigkeiten - Eigenverantwortliche Führung deinesPostens - Mitgestaltung und Entwicklung neuer, innovativer Gerichteim Rahmen unserer kulinarischen Vision - Präzise Zubereitung allerSpeisen und Komponenten auf höchstem Niveau - SorgfältigeWarenkunde sowie kompetente Mitverantwortung bei Einkauf undAnnahme - Verantwortung für die Einhaltung sämtlicherHACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards Profil - Ein freundlichesund offenes Wesen sowie eine ausgeprägte soziale Kompetenz -Perfekte Deutschkenntnisse - Gepflegtes Auftreten undprofessionelles Verhalten im Umgang mit Gästen und Kollegen -Kreativität und Leidenschaft in der Kulinarik - Sehr guteFachkenntnisse im Bereich Lebensmittel & Küche - AbgeschlosseneBerufsausbildung in der Gastronomie und einschlägige Erfahrung imFine Dining Bereich - Einfühlungsvermögen und die Fähigkeit, auchin stressigen Situationen ruhig und fokussiert zu bleiben - Einunbändiger Wille zur Qualität und ein hoher Anspruch an sich selbstund die Arbeit Wir bieten - Im Sommer genießt du eine 4-Tage-Woche,im Winter eine 6-Tage-Woche - Arbeiten in einem vielfach prämiertenHaus – SLH-Mitglied und stolzer Gastgeber eines mit 2Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants - Raum fürMitgestaltung, Austausch auf Augenhöhe und echte Freude an derArbeit - Ein exklusiver Gästekreis, der Genuss und Kompetenz zuschätzen weiß - Kostenlose Unterkunft im komfortablenEinzelappartement - Erstklassige, frische Verpflegung – auch anfreien Tagen, während der Saison - Ermäßigter Skipass undSommercard für die Arlberg-Region - Ein inspirierendesArbeitsumfeld, das Qualität, Kreativität und Menschlichkeit in denMittelpunkt stellt - Family & Friends Raten und viele Benefitsu.a. kostenlose Spa-Behandlungen, Teamevents, Fortbildungen,…