Unternehmen: Landzeit Strengberg
* Arbeitszeit: Vollzeit
* Ausbildung: Lehre/Lehre mit Meisterprüfung
Landzeit Autobahn-Restaurants stehen für einzigartige Angebotslinien und bewusste, gesunde Ernährung mit saisonalen Frischeprodukten. Landzeit Köche können wirklich noch kochen und identifizieren sich mit dem Handwerk. Das frische Gemüse für das Salat- und Delikatessenbuffet wird mehrmals täglich frisch geschnitten, mariniert und zu köstlichen Salaten und Antipasti verarbeitet. 400 Mitarbeiter, 150 Führungskräfte, 16 Restaurants in Österreich.
Als Souschef/in im Markt-Restaurant delegieren und kontrollieren Sie, stellen den täglichen Informationsfluss sicher, bilden neue Mitarbeiter aus, motivieren und Schulen mit Vorbildwirkung und arbeiten (coachen) laufend eng und wertschätzend mit Ihrem Team zusammen.
Einschulung und Weiterentwicklung
* Landzeit Restaurant Betrieb GmbH