Für unser Hotel suchen wir ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
• Produzieren und Anrichten der Halbpensions-Gerichte
• Organisation und Verantwortung auf den Posten des Entremetiers und Gardemanger
• Kenntnisse der österreichischen und internationalen Küche
• Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit)
Profil
- erfolgreiche, abgeschlossene Ausbildung und Berufspraxis
- Erfahrung in der österreichischen Küche
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Menschlichkeit und respektvolles, korrektes Verhalten im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
- das Beste geben und 100%iger Einsatz
- Verlässlichkeit, Einsatzfreude, Freundlichkeit, Pünktlichkeit, höfliches und korrektes Auftreten, Flexibilität und Kollegialität, sowie Loyalität zum Betrieb
- sauberes Arbeiten und verantwortungsvoller Umgang mit Betriebsmitteln
- Sprachen: Voraussetzung: Deutsch oder Englisch
Wir bieten
- Mitarbeiter und Family&Friends Rate in unserem Hotel
- Vollzeitstelle
- Die Verpflegung im Hotel ist kostenlos
- Unterkunft wird bei Bedarf gestellt
- Wir bezahlen nach KV, sind aber bereit abhängig von der Erfahrung auch darüber zu bezahlen
- Ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann