Die Seevilla Wolfgangsee ist ein feines 4 Sterne Hotel am azurblauen Wolfgangsee und bietet ihren Gästen einen einzigartigen Rückzugsort mit liebevoll eingerichteten Zimmern und Suiten, eine großzügige Lobby mit Kamin, eine Terrasse mit Garten und Seezugang; das Wohlfühlkonzept wird abgerundet durch den beheizten Outdoor Infinity Pool, den Panorama-Ruheraum mit privaten Kojen sowie weitere Annehmlichkeiten in unserem Spa-Bereich.Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Frühstücksbuffet für Langschläfer sowie mit Köstlichkeiten in unserem À la carte Restaurant Ledererhaus mit Showküche. Das Weinhaus mit In- und Outdoorbar ist ein absolutes Highlight – auch für unsere externen Gäste. Unser Küchenteam wurde für seine Leistungen von Falstaff mit 3 Gabeln und von A LA CARTE mit 2 Sternen ausgezeichnet.Derzeit suchen wir eine/n Restaurantleiter/in, der/die an einem der schönsten Seen im Salzkammergut als Teil eines jungen, dynamischen Teams arbeiten möchte und vor allem eines ist: ein/e charmante/r, umsichtige/r Gastgeber/in, der/die es – wie wir – liebt, den Gast glücklich zu machen: mit einem Lächeln, mit den Gerichten, die das Küchenteam in der Showküche kreiert und in einer tollen Location mit einzigartigem Angebot. Der/die glücklich dabei ist, sich ständig weiterzuentwickeln und mit uns gemeinsam unserer Ledererhaus im Hotel Seevilla zu einem der erfolgreichsten Restaurants Österreichs zu machen.Ihre Aufgabenschwerpunkte:Gäste-Empfang und -Betreuung sowie BeschwerdemanagementChef de Rang- und organisatorische AufgabenRechnungslegungKontrolle der Mise en place für verschiedene BereicheEntwicklung von Getränkekreationen für die BarkarteEntwicklung der WeinkarteEntwicklung von Gerichten mit Küchenchef und GeschäftsführungWareneinkauf & WareneinsatzkontrollePersonalwesenDienstplaneinteilung mit VertretungRecruiting (Ausschreibung, Suche, Bewerbungsverfahren, Verträge vorbereiten; Kontakt zu Schulen, etc.)MitarbeiterschulungenOrganisation von Events und größeren Reservierungen (Kontakt, Planung, Durchführung, Kalkulation)Manager on Duty für Hotel & Restaurant (Vertretung der Geschäftsleitung, Ansprechpartner/in für alle Mitarbeiter im Haus, Beschwerdemanagement)Ihre Qualifikation:Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachkraft (z. B. Hotel- oder Tourismusschule)einschlägige Berufspraxis in leitender Positiongute bis sehr gute Englischkenntnissefundierte EDV-Kenntnisse (MS-Office)Ihre Stärken:Freundlichkeit & ZuvorkommenheitTeamarbeit / Zusammenarbeit auf AugenhöheOrganisationsgeschickRespekt und WertschätzungEffizientes, vorausschauendes ArbeitenKosteneffiziente und verkaufsfördernde Maßnahmen planen und durchführenWir bieten Ihnen:arbeiten in einem jungen, kreativen Teamgutes BetriebsklimaUnterkunft (Bettwäsche und Handtücher werden ebenso kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt)hochwertige MitarbeiterverpflegungWeiterbildungs-/FortbildungsmöglichkeitenWork-the-Lake Mitgliedschaft für tolle Ermäßigungen und Benefits rund um den WolfgangseeParkplatzzusätzlicher freier Tag am GeburtstagWeihnachten 2-4 Tage frei wegen BetriebsurlaubWir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
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