Dein Profil
1. Ausbildung oder Berufserfahrung als Metzger
2. Begeisterung für Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren
3. Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch und handwerkliches Geschick
4. Hands-on Mentalität und Hygienebewusstsein
5. Deutsch zur Kommunikation
6. Führerschein und PKW
Deine zukünftigen Tätigkeiten
7. Produktion von Fleischprodukten
8. Bedienen und Überwachen von Produktionsanlagen, Abfüllanlagen und Verpackungsanlagen
9. Kontrolle der Produktqualität
10. Einhalten von Hygienevorschriften
Wir bieten
11. Vollzeitbeschäftigung in Tagesarbeitszeit von 06:00 – 15:00 Uhr
12. krisensicheren Arbeitsplatz und Werte eines erfolgreichen, oberösterreichischen Familienunternehmens
13. kostenlose Verpflegung (Frühstück und Mittagessen)
14. ein wöchentliches Jausenpacket
15. vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
16. angenehme Arbeitsatmosphäre mit Zusammenhalt und Teamgeist