IHR AUFGABENBEREICH
Eigenverantwortliche Durchführung von Montage-, Wartungs-, Reparatur- und Installationsarbeiten von Gastronomiegeräten und Großküchen
Analyse und Diagnose von technischen Störungen zur schnellen und effizienten Fehlerbehebung
Dokumentation der durchgeführten Arbeiten
Enge Zusammenarbeit mit dem Innendienst zur Abstimmung von Einsätzen und Serviceanfragen
Kundenorientiertes und freundliches Auftreten gegenüber den Fachhändlern und Endkunden
IHR PROFIL
Abgeschlossene technische Ausbildung (z. B. Lehre, HTL, FH) in den Bereichen Elektrotechnik, Mechatronik oder Kältetechnik
Erste Berufserfahrung als Servicetechniker wünschenswert, idealerweise in einem vergleichbaren Umfeld
Führerschein der Klasse B
Hohe Serviceorientierung und ein freundliches Auftreten gegenüber Kunden
Teamplayer mit einer strukturierten und selbstständigen Arbeitsweise sowie einem hohen Maß an Eigenverantwortung
UNSER KUNDE BIETET
Modernes Arbeitsequipment und Firmenfahrzeug
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem innovativen Familienunternehmen
Ein motiviertes und dynamisches Team mit einem positiven Arbeitsumfeld
Umfassende Einarbeitung sowie regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Entwicklung
Unabhängig von der gewählten Formulierung spricht teampool alle Personen stets gleichermaßen an.