Mit sechs Standorten in Graz, Wien und Salzburg bieten die Florian Weitzer Hotels und Restaurants – Grand Ferdinand, Daniel Vienna, Daniel Graz, Grand Hôtel Wiesler, Das Weitzer, Meissl & Schadn Wien und Salzburg – außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeiten und erfolgreiche Gastronomiekonzepte. Perfekt umgesetzt von unseren herausragenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Damit das so bleibt, suchen wir Verstärkung. Seit Juni 2021 empfängt unser zweites „Meissl & Schadn“ in der Getreidegasse 50, 5020 Salzburg erfolgreich Gäste aus aller Welt. Im Herbst 2017 wurde unser erstes „Meissl & Schadn“ an der Ringstraße in Wien eröffnet, inspiriert vom legendären „Meissl & Schadn“, das bereits vor dem Ersten Weltkrieg ein beliebter Treffpunkt der Wiener Gesellschaft war. So ein Restaurant braucht serviceorientierte, kommunikative und sympathische Menschen, die Lust haben, die große österreichische Küche zu zelebrieren! Weitere Informationen unter: www.schnitzellove.com Anstellungsart: Vollzeit Leitung eines Küchenteams von rund 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenprozesse Zubereitung von Gerichten höchster Qualität und Entwicklung kreativer Ideen für neue Menüs und saisonale Angebote Kontrolle der Speisenqualität und Gewährleistung der Einhaltung aller Hygienestandards nach HACCP Zuständigkeit für den Einkauf, die Bestellungen und die Kontrolle der Warenannahme, um Frische und Qualität der Zutaten zu garantieren Überwachung des Wareneinsatzes und Beitrag zur Kostenkontrolle sowie Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit Erstellung und Organisation der Urlaubs- und Dienstpläne zur Gewährleistung einer effizienten und fairen Arbeitsaufteilung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung in der Küche, den Lagerräumen und Kühlhäusern, um eine optimale Arbeitsumgebung zu bieten Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst eine mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition mit Freude an der Leitung eines Teams und der Verantwortung für den Küchenbetrieb Du arbeitest präzise und sauber und bist mit den gesetzlichen Vorschriften bestens vertraut Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und eine Leidenschaft für neue kulinarische Herausforderungen Ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse Deine hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft machen dich zu einer wertvollen Führungskraft GEHALT: Ab € 4.000,- brutto auf Vollzeitbasis (Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren dein Gehalt selbstverständlich individuell und persönlich) DIENSTORT: Getreidegasse 50, 5020 Salzburg Zusätzlich bieten wir: Angenehmes Arbeitsklima in familiärer Atmosphäre Mitarbeiterkonditionen und Family & Friends-Rabatte für Übernachtungen in unseren innovativen Häusern Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Öffi-Zuschuss Jährliches Mitarbeiterfest Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeiten mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung JBTC1_AT