Aushilfen für Buschenschank-Selbstbedienungs-Buffet in 1190 Wien Beginn: 3. April 2025 Saisonende: 31. Oktober 2025 Vorbereiten und Vorschneiden von Brot, Speck, Käse, Kuchen Anrichten von kalten Speisen (z.B. Käseteller, Schinkenteller, Aufstrichteller) Aufstellen, Abräumen, Reinigen der Tische, Bänke, Gläser, Wiese u.ä. Vorkenntnisse sind keine nötig Arbeitszeit: Variante 1: Samstag + Sonntag (zwei Tage pro Woche) Variante 2: Donnnerstag + Samstag + Sonntag (drei Tage pro Woche) Variante 3: Freitag + Samstag + Sonntag (drei Tage pro Woche) Unsere Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag: 14:00 bis ca. 22:00 Uhr Samstag, Sonntag, Feiertag: 12:00 bis ca. 22:00 Uhr Bezahlung: 12,00 - 15.00 Euro pro S... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone