Wir eroffnen im Dezember 2024 unser brandneues Restaurant ALPS KITCHEN in Ehrwald und suchen einen Gastronomie Manager (m/w/d), der unser Team mit Herz und Leidenschaft anfuhrt. Unser Konzept: Neapolitanische Pizza, hausgemachte Pasta und feine Antipasti, die unsere Gaste begeistern sollen. Und dafur brauchen wir dich! Anstellungsart: Vollzeit Du bist das Herz des Restaurants und sorgst dafur, dass unsere Gaste sich rundum wohlfuhlen. Du leitest und motivierst unser Serviceteam von der ersten Bestellung bis zur finalen Abrechnung. In enger Abstimmung mit der Kuche stellst du sicher, dass Pizza, Pasta und Antipasti exakt nach den Wunschen der Gaste serviert werden. Kostenmanagement, Bestellungen und Inventuren sind ebenso Teil deines Alltags wie die Gewahrleistung der Gastezufriedenheit. Arbeit in einer 5 Tage Woche mit 45 Stunden pro Woche (Jahresanstellung). Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, erganzt durch mehrjahrige Erfahrung in einer vergleichbaren Position. Einschlagige Fuhrungserfahrung und ausgepragte Organisationsfahigkeiten. Leidenschaft fur italienische Kuche bzw. Gastronomie, zusammen mit einem offenen und herzlichen Auftreten. Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen sind von Vorteil. Stressresistenz, Flexibilitat und Freude an der Arbeit in einem engagierten Team. Wir bieten dir die Moglichkeit, von Anfang an Teil eines spannenden Restaurant Abenteuers zu sein, in einem kreativen Umfeld mit ganzjahriger Anstellung. Freue dich auf ein familiares Team, das gemeinsam mit dir wachsen mochte, und eine faire Vergutung, die deiner Erfahrung entspricht. Wenn wir dich damit ansprechen konnten, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung und darauf, gemeinsam mit dir das ALPS KITCHEN Fiss zum Lieblingsort unserer Gaste zu machen! JBTC1_AT