Hotel Sacher Wien Das Hotel Sacher Wien wurde 1876 von Eduard Sacher, dem Sohn des weltberühmten Erfinders der "Original Sacher-Torte", eröffnet. Es ist das einzige privat geführte Luxushotel in Wien gleich vis à vis der Staatsoper und steht seit über 140 Jahren für Wiener Charme und zeitgemäßen Luxus, der sich in jedem der 149 Zimmer sowie in unserem exklusiven Spa-Bereich widerspiegelt. Auch kulinarisch werden die Gäste auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Hotel verfügt über die zwei à la Carte Restaurants "Rote Bar" und "Grüne Bar", ausgezeichnet mit einer und zwei Hauben nach Gault Millau. Das Hotel Sacher Wien verbindet sehr erfolgreich Tradition mit Moderne und bietet so eine unverwechselbare Atmosphäre mit höchstem Komfort, perfektem Service und individueller Betreuung. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für unsere F&B Outlets Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten Einschulung und Förderung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) Kreieren von #sachermoments abgeschlossene gastronomische Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung teamfähig und stressresistent hochmotiviert, kreativ und von Qualität überzeugt Gastgeber:in aus Leidenschaft Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen & internationalen Gästeklientel Unterstützung bei Öffi-Ticket oder E-Bike-Leasing in Höhe von € 365,00 Kostenlose Verpflegung in unserer Mitarbeiter:innen-Cantinetta Mitarbeiter- und Familienvorteile innerhalb der Sacher-Gruppe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere "Sacher School of Excellence" Verleih der Dienstkleidung, inklusive Reinigung Mitarbeit in einem stetig wachsenden "Leading Hotel of the World" & weltberühmten Familienunternehmen Zusammenarbeit mit Top-Fachkräften und motivierten Kolleg:innen Der kollektivvertragliche Mindestbruttolohn für diese Position lieg... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone