Das Sport & Wellness Hotel in Karnten
Vor beeindruckendem Alpenpanorama auf sportliche Entdeckungsreise gehen und nach Herzenslust die verschiedensten Aktivitaten ausprobieren, die in der Region Nassfeld angeboten werden. Den Alltag hinter sich lassen und in eine Welt voller Moglichkeiten eintauchen, Korper und Geist bei Sport, Wellness und Ausflugen in perfekten Einklang zu bringen. Gonnen Sie sich eine wohltuende Auszeit, die Ihnen neue Impulse schenkt, Vitalitat zu (er)leben. Fuhlen Sie bewusst hin, wie gut sich Aktivierung und Entschleunigung erganzen ein ausgleichender Urlaub, der anregt und entspannt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Jahres oder Saisonstelle
* Kommunikation auf Du Basis
* 13 und 14. Monatsentgelt
* Tip on Top zusatzliches monatliches Trinkgeld fur Alle
* Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer punktliche und korrekte Abrechnung
* Attraktiver Freizeitgestaltung in der Karnischen Region
* Nutzung des hoteleigenen Bike Skiverleihs
* Mitarbeiterzimmer (eigenes Bad/WC und Kochnische) W Lan, mit Parkplatz, Waschkuche, Kellerabteil
* Fruhstuck, Mittag und Abendessen gesund und ausgewogen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfugung (auch an den freien Tagen)
* Tolle Mitarbeiter / und auch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel der Gruppe mit zusatzlichen Vergunstigungen auf F&B und Spa Leistungen Benutzung des SPA, Fitness und Wellnessbereichs
* Falkensteiner Academy sowie interne und externe Trainings und Fortbildungen
* All Inclusive Onboarding fur einen guten Start
Weitere Benefits findest du hier:
* Herstellen der Speisen nach den Anweisungen des Chef de Partie oder Chef de Cuisine
* Selbststandige Sicherstellen eines professionellen Mise en place
* Zustandig fur einen optimalen Produktionsablauf
* Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsstandards
* Zustandig fur eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Kochin
* Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
* Hohe Dienstleistungs und Qualitatsorientierung
* Ausgezeichnete Kommunikation und uberzeugendes und gewinnendes Auftreten
* Can do Einstellung, hands on Mentalitat und hohe Losungsorientierung
* Telayer
Fur die Position Commis de Cuisin