Aufgaben:
* Allgemeine Unterstützung der Küchencrew
* Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
* Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten
Qualifikationen:
* Idealerweise Berufserfahrung in der Küche (Küchenhilfe, Buffetkraft, etc.) oder Erfahrung in einem Tätigkeitsbereich mit intensivem Gästekontakt
* Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten:
* Geregelte Arbeitszeiten an 4 oder 5 Tagen von Montag bis Freitag 06:00-14:30 Uhr
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr