Hilton Austria
3 Hotels. 42 Nationen. 27 Sprachen.
1 Familie. 1 Team. 1 Traum.
Wo die Leidenschaft den Tisch deckt, schmeckt es am besten!
Doch auf unseren Tischen dürfen eine Portion Charisma, positive Ausstrahlung, Enthusiasmus und der gewisse Charme nicht fehlen.
Dein Fokus liegt am Gast und du wickelst unsere Gäste mit deiner coolen und professionellen Art beim Frühstück, Lunch und Dinner um den kleinen Finger. Dabei vergisst du aber nicht deine Kollegen, denn Teamwork wird bei dir ganz groß geschrieben. Das richtige Mis en Place ist notwendig um effizient zu arbeiten, daher achtest du stets darauf.
· Up- und Cross Selling betreiben (1st & 2nd Serve)
· Bestandsaufnahme und Bestellung
· Einhaltung und Kontrolle HACCP
· Abwicklung von Bargeld-, Kreditkartentransaktionen und Room Charges
· Ansprechpartner für Mitarbeiter und Gäste während der Schicht
· Einweisung neuer Mitarbeiter
· Teilnahme an Meetings
· Fachliche Beratung in Bezug auf Speisen und Getränke
· Effizienter Service
· Beschwerdemanagement
· Buchen und Abrechnen am Kassensystem
· Gewährleistung eines korrekten Speisen- und Getränkeservices
· Weiterleitung von Bestellungen
· Verantwortung für den reibungslosen Ablauf seiner Station
DIE HAARE SITZEN, DIE SCHUHE GLÄNZEN UND DEIN LÄCHELN STRAHLT. WAS DU SONST NOCH MITBRINGST UM GASTGEBER UND CHEF DE RANG (M/W/D) AUS LEIDENSCHAFT ZU SEIN:
· Abgeschlossene Ausbildung
· Berufserfahrung im Bereich Hotellerie und Gastronomie
· Sehr gute Deutsch- und Englischkenntn