Für das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir eine/n motivierte/n und herzliche/n Rezeptionist/in (m/w/d). Du bist Langschläfer? Und möchtest die Morgenstunden für Dich genießen! Bei der Stelle ist es möglich, dass Du geregelte Arbeitszeiten von 13.00 bis 21.30 Uhr bei uns haben kannst.
Das sind Deine Aufgaben:
* Vorbereitung und Durchführung vom Check-In und Check-Out
* Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail und Telefon sowie die telefonische Urlaubsberatung
* Beratung unserer Gäste für Aktivitäten im Haus und der Umgebung
* Mitarbeit in einem herzlichen & serviceorientiertem Rezeptionsteam
* Zusatzverkauf und Buchungen von Spa-Behandlungen
Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis.
Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Charme während ihres Aufenthalts bei uns im Bio-Refugium im Kleinwalsertal zu betreuen.
Das bringst Du mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau, Hotel- und Gastgewerbeassistent/in
* Berufserfahrung im Rezeptionsbereich von Vorteil – Quereinsteiger lernen wir gerne kennen
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
* Leidenschaft & ausgeprägte Serviceorientierung
* Selbständiges & strukturiertes Arbeiten
Das bieten wir:
* Vollausgestattete Unterkunft (Waschmaschine/Trockner verfügbar)
* Kostenfreie Verpflegung
* Gratis Sommer-Bergbahnticket, kostenfreie Skiausrüstung
* Mitglied bei der Starcard (https://deinestarcard.at/)
* Exklusive Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache)
* Sport- & Aktivprogramm im Hotel, kostenfreie Fitnesskurse (www.sarile.com)
* 20% Ermäßigung auf Spa-Behandlungen/Produkte
* 50% Ermäßigung auf Aufenthalte für Familienmitglieder nach Verfügbarkeit
* 50% Rabatt auf deinen Urlaub im Verbund der BIO Hotels (> 100 Hotels weltweit)
* 4-Tage-Woche bei eigener Wohnung im Kleinwalsertal möglich
Die Position wird in der Beschäftigungsgruppe 3 laut Kollektivvertrag für Hotellerie ab € 2.550,00 Brutto eingestuft. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich, auch Nettolohn-Vereinbarungen schließen wir gerne ab.
Möchtest Du im Chesa Valisa für Wohlbefinden und Gaumenfreuden sorgen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen.
Wir sind einer der besten Arbeitgeber Vorarlbergs mit dem Siegel von „Great Place to Work“. Als ausgezeichneter Lehrbetrieb, sind wir stolz, unseren MitarbeiterInnen einen Wohlfühlort zu schaffen und unseren touristischen Nachwuchs auszubilden. Wir stehen als klimaneutrales Hotel für Bio und Nachhaltigkeit auf höchstem Niveau und suchen MitarbeiterInnen, die diese Werte teilen.
Das Naturhotel Chesa Valisa wird mit viel Herzblut und innovativen Ideen von der 14. Generation geleitet. Magdalena und David Kessler sind Gastronomen aus Leidenschaft. Genau diese Leidenschaft geben sie spürbar an ihr Team weiter. Aus der Sicht des Naturhotels ist jeder einzelne Mitarbeiter eine wichtige Ansprechperson und Gastgeber für die Gäste.
Gastfreundlichkeit, charmanter Service und die persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten. Jeder kann alles erreichen – er muss es nur wollen.
Ein Ort, an dem du dich entfalten kannst. Das Naturhotel Chesa Valisa**** ist ein Bio Refugium sowohl für Gäste als auch für dich als MitarbeiterInnen. Die drei Gebäude des Hotel-Ensembles liegen auf 1.200 Höhenmetern, oberhalb des Ortes Hirschegg im wunderschönen Kleinwalsertal.
Bei uns wohnst du gegen eine geringe Miete in einem unserer Mitarbeiterhäuser: Naturhotel Team Lodge, Haus Mühle oder Sonnhof. Außerdem genießt du bei uns auch an deinen freien Tagen 3 Mahlzeiten am Tag. Frühstück, Mittag und Abendessen werden für dich frisch gekocht. Uns ist es wichtig, dass du so gut isst wie unsere Gäste, daher kannst du von unserem großen Salatbuffet wählen und bei den Lebensmitteln wie auch bei den Getränken beste Bio-Qualität genießen.
Wir sind glücklich, dass wir engagierte MitarbeiterInnen bei uns im Naturhotel haben. Nur so ist es uns möglich, immer vorne dabei zu sein, keine Trends zu übersehen und ein qualitativ hochwertiges Angebot für unsere Gäste anbieten zu können. Außerdem freuen wir uns stets darauf, mit unserem Team über neue Perspektiven sprechen zu können, damit sich immer neue Möglichkeiten ergeben. Wer stillsteht, wurde bereits überholt.
Die Idee des Naturhotels ist der Versuch, zu beweisen, dass Ökonomie und Ökologie nicht unbedingt Gegensätze sind. Ökologie hat nach unserem Verständnis nichts mit Askese und Komfortabstrichen zu tun, sondern sehr viel mehr mit bewusstem Leben und gesundem Genießen.
Wir möchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben aller Beteiligten, ein kleines Stückchen besser machen.
Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Soweit erhältlich, kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgäu ein. Der Trend „from nose to tail“, also die Verwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisa bereits seit über 30 Jahren. Denn im Kleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Im Sommer werden Gemüse und Kräuter im hauseigenen Garten in Perma-Kultur gezogen. Außerdem kochen wir vegan und ayurvedisch und gehen auf Lebensmittelunverträglichkeiten unserer Gäste ein. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität.
Unsere Idee Naturhotel ruht auf 6 Säulen:
* Die intakte Natur ums Haus
* Gesundes Wohnen & gute Architektur
* Bewusste Ernährung
* Programme für Vitalität, Fitness und Gesundheit
* Kunst, Kultur und soziale Projekte
* NaturTALENTe
Entdecke und folge uns: www.naturhotel.at/jobs-karriere/
www.instagram.com/naturhotelchesavalisa
Naturhotel Chesa Valisa 6992 Hirschegg, Gerbeweg 18
#J-18808-Ljbffr