Wir sind ein eingespieltes Team, das an einem Strang zieht. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste liegt uns am Herzen. Zu unserem Resort in Traumlage gehören das Gasthaus SEEBLICK, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN, 144 Studios und Appartements, 30 stylische Hotelzimmer, 16 luxuriöse Chalet-Einheiten, Tagungsräume und der Panorama-Wellnessbereich. Anstellungsart: VollzeitIn unserem Gasthaus SEEBLICK begeistern wir die Gäste mit guten, österreichischen Gerichten. Als Commis de Cuisine oder Jungkoch tragen Sie wesentlich zu diesem Gästeerlenis bei. Ihre Kernaufgaben sind u.a.: Mise en Place sorgfältige Verarbeitung unserer frischen, hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau Einbringen von Ideen und Verbesserungsvorschlägen Einhaltung HACCP als Selbstverständnis Fachlich abgeschlossene Koch-Ausbildung Deutschkenntnisse Persönlich Sie sind teamfähig, engagiert und lernen schnell Sie arbeiten genau und selbständig Sie teilen unsere Begeisterung für hochwertige Produkte sehr gutes Betriebsklima übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr) Ganzjahresvertrag 5-Tage-Woche digitale Zeiterfassung Anwesenheitsverpflegung Studio als Unterkunft bei Bedarf freie Nutzung des Schwimmbads im Hotel Mondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Branche viele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card Mehr über uns und unsere umfangreichen Mitarbeiter-Benefits finden Sie hier: Website JBTC1_AT