Ein Top Haus im Herzen des 23. Bezirks Kulinarische Raffinesse mit einer lebendigen Bar Atmosphare. Internationale, gehobene Kuche mit einer anspruchsvollen Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Regionen. Zur Unterstutzung unseres Teams suchen wir: Stationskellner*In (Chef de Rang) In der klassischen, gehobenen Gastronomie ist ein Chef de Rang fur eine Servicestation mit ca. 40 bis 50 Gasten zustandig. * Er empfangt die Gaste * Platzierung am Tisch * Begrusung der Gaste & Speisekarten Ausgabe * Spricht Empfehlungen aus * Nimmt die Bestellungen auf * Eventuell berat er die Gaste auch bei der richtigen Weinauswahl * Kassieren der Rechnung * Einhalten der Sauberkeit auf der Station * Bei seiner Arbeit wird er in der Regel von einem Commis de Rang unterstutzt, der zum Beispiel Besteck nachdeckt, Brot an den Tisch bringt, Wein und Wasser nachschenkt und Speisen serviert. * Filetieren, Tranch