Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingut, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischmanufaktur sowie Gastronomie- und Hotelbetriebe in der Südsteiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du kümmerst dich um das Wohlbefinden unserer Gäste und parallel um reibungslose Betriebsabläufe
* Du hast Verantwortung für die Bürotätigkeiten, einschließlich Budgetplanung, -kontrolle und Berichterstattung
* Du begleitest die Events vor Ort und das operative Geschäft aktiv
* Du sorgst gemeinsam mit unserem Küchen- und Serviceteam dafür, dass unser Restaurant seine Qualität hält und strebst nach mehr
* Dir obliegt die Planung und Durchführung von Schulungen sowie die Entwicklung und Motivation des Teams
* Die Dienst- und Urlaubsplangestaltung für das gesamte Team liegt in deiner Verantwortung
Profil
* Du hast eine abgeschlossene, einschlägige Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in einer vergleichbaren leitenden Position im gastronomischen Bereich, bevorzugt in der Gastronomie/Hotellerie
* Du überzeugst durch ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und hast im besten Fall bereits Erfahrung im Eventbereich
* Du hast ausgeprägte Teamskills und Erfahrung in der Mitarbeiterführung und -entwicklung sowie im Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
* Du bringst Flexibilität und Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit
* Deutsch und Englisch beherrschst du verhandlungssicher in Wort und Schrift
* Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW
Wir bieten
* Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team
* Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung
* Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung zu EUR 4.000,- brutto pro Monat mit Start im Jänner 2025
JBG81_AT