Das legendäre Hotel Schloss Fuschl ist ein malerisches Anwesen am Ufer des Fuschlsees, das seit Jahrhunderten illustre Gäste empfängt.
Umgeben von Bergen und Wäldern liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und bietet 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool.
Culinary Team
Wir suchen ab sofort eine motivierte und engagierte Commis / Demi Chef de Cuisine (m/w/d) - Sommersaison.
Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung hochklassiger Speisen sowie Mise en place.
* Zusammenarbeit mit dem Team für unvergessliche Momente unserer Gäste.
* Halten der Hygienestandards zu jeder Zeit.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Berufliche Leidenschaft, die sich in Qualität und Stil widerspiegelt.
* Kenntnis der österreichischen Hygienestandards.
Vorteile:
* Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften im neuen Luxus Resort Österreichs.
* Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto.
* Personalunterkunft in Reichweite des Hotels.
* Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant "Lakeside".
* Stilvolle und hochwertige Uniformen inklusive Reinigungsservice.
* Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen.
* Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group für deine berufliche Entwicklung.
* Friends & Family Raten in allen Rosewood Hotels & Resorts weltweit.
* 12 kostenlose Übernachtungen in den Rosewood Hotels & Resorts.
Wir bieten einen Mindestbruttolohn von € 2.084,- mit Bereitschaft zur Überzahlung.