Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock''n''Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch fur Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualitat, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die fur uns arbeiten, weil sie uberzeugt davon sind. Anstellungsart: Vollzeit Operative Leitung des neuen Standorts Kompetente, charmante Bedienung sowie Betreuung unserer Gaste Sicherstellung eines optimalen Betriebsablaufs Verantwortung fur das Erreichen der Budgetvorgaben Organisation und Einsatzplanung deines Teams (inkl. Arbeitszeitkontrolle) Fuhrung und Motivation aller Mitarbeitenden Gewahrleistung einer konstant hochstehenden Qualitat in allen Bereichen fur unsere Gaste Planung und Durchfuhrung interner Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung Verantwortung fur Einkauf, Inventar, Umsatze, Tages und Monatsabschlusse etc. Diverse administrative Tatigkeiten Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/ frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1 G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil Langjahrige Erfahrung in der Fuhrung eines Restaurants Flair fur Administration und Zahlen sowie gute MS Office Kenntnisse Betriebswirtschaftliche Denk und Arbeitsweise Gewinnende Personlichkeit offen, kommunikativ und teamfahig Einsatze abends und samstags sind kein Problem fur dich Du bist zuverlassig, selbstandig und belastbar Du verstandigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil Leidenschaft fur hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen Gute Entlohnung Attraktives Bonusmodell Exklusive Vergunstigungen bei Einkaufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Coole Mitarbeiterevents Zusatzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr JBTC1_AT