Für unsere Familie suchen wir eine unterstützende Person in der Küche. Du bist ein wichtiger Teil unseres Teams!
Aufgaben
* Sie organisieren und leiten Ihren Posten und arbeiten eng mit dem Chef de Cuisine zusammen.
* Neue Gerichte erarbeiten und das Menü zusammenstellen.
* Qualitätssicherung, Ordnung, Sauberkeit und Übersicht über den eigenen Warenbestand sind Ihre Aufgaben.
* Das Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Ihres Teams sicherstellen.
* Portionen und Wareneinsatz überwachen.
* Zu Ihrer Seite steht ein Commis, den Sie in die zu erledigenden Arbeiten einweisen.
Profil
* Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft.
* Erfahrung in der gehobenen Hotellerie ist von Vorteil.
* Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität sind erforderlich.
* Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz.
* Abgeschlossene Ausbildung ist von Vorteil.
Wir bieten
* Überdurchschnittlich gute Bezahlung je nach Qualifikation.
* Klimatisierte Hotelküche mit modernsten Geräten.
* Lukrative Trinkgeldmöglichkeiten auch in der Küche.
* Geregelte Arbeitszeiten und fixe freie Tage.
* Kostenlose Verpflegung und Logis im Zimmer.
* Kostenlose Nutzung des Natur Spa's.
Hat Dir gefallen was Du gelesen hast?
Dann freuen wir uns sehr, Dich persönlich kennenzulernen!