Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Die Unternehmensgruppe steht heute fur moderne Forst und Landwirtschaft sowie fur breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und entwicklung im landlichen Raum sind ein wichtiger Geschaftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmaler wie das Schloss Esterhazy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst. Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro und Hotelprojekten ein groses Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlasse sind wichtige Triebfedern fur die Entwicklung der Region. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung fur die gesamte Kuchenorganisation & leitung Planung sowie Erstellung von Speisekarten und Menus Kreative und innovative Entwicklung von Gerichten Fuhrung und laufende Schulung des Kuchenteams Warenbestellung sowie Lagerverwaltung Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Ausbildung als Koch/Kochin Fundierte Erfahrung in vergleichbarer Position Idealerweise mehrjahrige Cateringerfahrung oder ahnliche Joberfahrung (Kreuzfahrtschiff, Groscaterer etc.) Interesse und Leidenschaft fur biologische, regionale Lebensmittel und Produkte Wirtschaftliches Denken und kosteneffiziente Arbeitsweise Ausgepragte Fuhrungskompetenzen und Teamgeist Neue, sehr gut strukturierte und ausgestattete Groskuche Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergunstigungen Langfristige Karrieremoglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen Gratis Parkmoglichkeiten Freie Verpflegung und Personalunterkunft bei Bedarf Ein Mindestmonatslohn ab brutto EUR 3.000, auf Basis Vollzeit, Uberzahlung je nach Qualifikation Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! JBTC1_AT