Du bist fasziniert vom lebhaften Treiben einer Groskuche und mochtest unsere Mitarbeiter auf hochstem Niveau bekochen? Deine Kreativitat und Prazision zeichnen dich aus? Du mochtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik Team genau richtig! Egal ob mediterrane Kostlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der osterreichischen Kuche bei uns kannst du deine kulinarischen Vorlieben voll ausleben und deine Ziele verwirklichen. Wir suchen einen Chef de Cuisine fur unser Mitarbeiterrestaurant und das Gaste Fruhstucksbuffet fur 5 Tage/40h die Woche von ca. 06:30 bis 15:00 Uhr, ohne Teil oder Spatdienst. Mit deiner kreativen Herangehensweise kannst du eigenstandig arbeiten und unser Stanglteam sowie die Gaste bestens versorgen. Bereich: Dein Verantwortun