Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d)Vollzeit/Teilzeit | LinzStarten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 4020 Linz freut sich auf Ihre Verstärkung!Was Sie bei uns erwartetFlexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, die Position in Voll- oder Teilzeit zu besetzen (mind. 25h/Woche)Ein umfassender Onboarding-Prozess, der es Ihnen ermöglicht, alle Bereiche, Kolleg:innen und Prozesse kennenzulernenTäglich frisches und kostengünstiges Frühstück und Mittagessen in unserer Landhof-BetriebskantineErmäßigung auf alle Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher ProduktpaletteKostenlose Mitarbeiterparkplätze sowie sehr gute öffentliche ErreichbarkeitTeamevents, Firmenfeiern sowie BetriebsausflügeDas zeichnet Sie fachlich und persönlich ausAbgeschlossene Ausbildung im Bereich Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder ähnliches oder einschlägige BerufserfahrungGute Kenntnisse und Freude sowie Interesse an der Arbeit mit LebensmittelnIdealerweise haben Sie erste Berufserfahrungen im Bereich QS oder QM in der Lebensmittelindustrie bzw. Lebensmittelherstellung; gerne geben wir auch engagierten Neueinsteiger:innen eine ChanceLösungsorientierte Persönlichkeit und Offenheit für verschiedenste Tätigkeiten im Bereich QualitätssicherheitSie verfügen über Durchsetzungsvermögen, eine verknüpfende Denkweise, selbstsicheres Auftreten und TeamfähigkeitSo sieht Ihr typischer Arbeitstag ausÜberwachung und Optimierung der QS-Kontrollen sowie der dazugehörigen internen SchulungenUnterstützung bei der Umsetzung der zertifizierten Standards wie IFS, QS etc.Sicherstellung und Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorgaben in der Praxis, sowie Abstimmung mit externen BehördenMithilfe und Vorbereitung bei der Durchführung von Audits und ÜberprüfungenEnge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der zentralen Stabstelle Qualitätsmanagement und der BetriebsleitungJob:Mitarbeiter in der QualitätssicherungStandort:Werk LinzGehaltEine marktkonforme Bezahlung sowie zahlreiche Benefits und Zusatzleistungen sind für uns selbstverständlich. Die Einstufung für diese Position erfolgt im Kollektivvertrag Angestellte im Fleischergewerbein der Verwendungsgruppe 2. Eine entsprechende Überzahlung auf die Mindesteinstufung im Kollektivvertrag in Abhängigkeit Ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenzen wird individuell vereinbart.Vielen Dank für Ihre Bewerbung!Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden!
#J-18808-Ljbffr