Deine Aufgaben Sind
* Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie)
* Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
* Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
* Anleitung und Einarbeitung von Commis de Cuisine oder Auszubildenden
* Sorgfältige Kontrolle und Lagerung der Warenbestände
Dein Profil, Mit Dem Du Uns Begeisterst
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise als Postenkoch, Demi Chef de Partie oder Stationskoch (m/w/d)
* Kreativität und Leidenschaft für die Arbeit in der Küche
* Teamfähigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
* Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
* Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften und -standards
Was Wir Dir Bieten
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessstudios
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Einen extra freien Tag zu deinem Geburtstag
* Staffrate auf Übernachtungen und F&B Leistungen in über 190 HR Group Hotels
* Family & Friends Rate
* Persönliche sowie berufliche Weiterentwicklungsprogramme
* Prämie für Mitarbeiterempfehlungen
* Regelmäßige Social Events
* Cross Exploration - in einem Corporate Office oder Hotel arbeiten
* Grenzenloses Shoppingerlebnis - "Corporate Benefits" & "Benefits.me"
Und viele weitere Benefits…
Wir freuen uns auf Dich und deine Bewerbung!
Kontakt
Hilton Garden Inn Innsbruck
Olympiastraße 41
6020 Innsbruck
Österreich
Ansprechpartner: Wolfgang Telser
#J-18808-Ljbffr