Zur Verstärkung unseres Teams in Umgebung Tulln (Niederösterreich) suchen wir ab sofort
KOCH:KÖCHIN
* Bereich: Koch:Köchin
* Ort: Umgebung Tulln (Niederösterreich)
* Anstellungsart: Vollzeit oder Teilzeit
Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung der Speisen
* Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
* Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
* Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag 06:00-14:30 Uhr
Wir bieten:
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch/Köchin
* Diverse Kochworkshops, uvm.
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.300,- für 40 Stunden/Woche (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe). Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!
Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Modestas ZIUGZDA, BA MSc (WU) unter +43 (0) 676 884 88 431 gerne zur Verfügung.
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen ist Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Firmen und Institutionen verantwortlich. Mit unserem Anspruch an Frischküche, Qualität und Geschmack setzen wir regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie.
#J-18808-Ljbffr