IN LAIN Hotel Cadonau Crusch Plantaun, 7527 Brail, Schweiz Telefon: +41 81 851 20 00 E-Mail: dario.cadonau@inlain.chInternet: www.inlain.ch Ansprechpartner: Herr Dario Cadonau Anstellungsart: VollzeitWir suchen einen, aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Küchenteam zu aussergewöhnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Wir freuen uns sehr auf Sie! Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants Mithilfe der Angebotsgestaltung (Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt) Präzise Durchsetzung des Hygienekonzeptes Reinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am Arbeitsplatz Einhalten und Ausführen der Qualitätsstandards Kosten und Qualitätsbewusstes Arbeiten Führen einer Bestell- und Lagerliste Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen Idealerweise bringen Sie Folgendes mit: Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie arbeiten genau und exakt Sie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiert Sie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präzise Sie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und Handeln Sie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegt Sie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringen Was wir bieten: Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.) JBTC1_AT