Ausschreibungsdatum: 25.07.2024
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen mit Beilagen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Sie sollten die Liebe zum Beruf, Kreativität und Flexibilität mitbringen. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns, wir warten und freuen uns auf Sie!
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
1. Erfahrung am Beilagen Platz
2. Vorbereitung von Mise en Place
3. Verantwortlich für den Arbeitsablauf und Sauberkeit an seinem Platz
4. Direktes Zuarbeiten zum Sous Chef
5. Verantwortlich für Trocken-, Kühl- und Tiefkühllager
6. Mithilfe auf anderen Stationen - somit lernt man auch andere Bereiche kennen
7. Ideen bei Neugestaltung der Speisekarte
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B1 (Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.530 € brutto, höhere Entlohnung nach Einsatz und Qualifikation
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
1. Logis: ja
2. Quartier: Einzelzimmer
3. Ausstattung: Bad / Dusche, TV, WC, Internet
#J-18808-Ljbffr