Ihre Aufgaben:
1. Verantwortung für eine perfekte Weinberatung zu den wechselnden Menüs
2. Monatliche Inventur in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
3. Erstellung der Weinkarte in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
4. Einhaltung der Qualitäts- und Sauberkeitsstandards
5. Unterstützung unseres Serviceteams bei Bedarf
Ihre Qualifikationen:
1. Abgeschlossene facheinschlägige Ausbildung (Nachweis Sommelier Zertifikat)
2. Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
3. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Serviceaffinität und hohes Qualitätsbewusstsein
4. Eigenständige sowie eigenverantwortliche Arbeitsweise
5. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
6. Tiefgehende Kenntnisse über nationale und internationale Weine
Wir bieten Ihnen:
1. Einen Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
2. Staff und Family Rate – bis 1000,-- EURO gratis Übernachtungen
3. Eine wertschätzende Teamkultur in einem modernen Unternehmen
4. Spannende Projekte mit Karriere- und Aufstiegsmöglichkeiten
5. Weiterbildungsmöglichkeiten
6. Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
Ihr Gehalt:
Das Gehalt wird mindestens 2.300,- brutto / Monat betragen.
Haben Sie Freude an der Arbeit im Tourismus und die Leidenschaft zu einem dynamischen Team zu gehören? Ein Klick zur Bewerbung genügt!
#J-18808-Ljbffr