GOURMET stellt sich vor...wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.Als Leiter:in Instandhaltung sind Sie verantwortlich für die Sicherstellung der reibungslosen Funktion und Wartung aller technischen Anlagen, um einen effizienten und störungsfreien Betrieb im Produktionsbereich zu gewährleisten.Bei uns arbeiten Sie...an der Sicherstellung der Aufrechterhaltung eines effizienten Betriebsan der Planung und Durchführung der technischen Instandhaltungam gesamten Produktionsstandort 1230 Wienan der strategischen und operativen Entwicklung eines gemeinsamen TPM-Mindsets im Team (z.B.: Wartungspläne, Ersatzteilmanagement, IH-Software (ISPRO))an der Führung eines Teams von 7 Betriebstechniker:innenam Kostenmanagement im definierten Verantwortungsbereichan der Koordination von FremdfirmenWir freuen uns auf Sie und...Ihre Technische Ausbildung, mind. HTL Abschluss oder ähnlich wie z.B.: Werkmeister, FH, ...Ihre Organisatorische Fähigkeiten und UmsetzungsstärkeIhre Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter:innenIhre Erfahrung in der Arbeit mit einem digitalen InstandhaltungssystemIhre Berufserfahrung in einem lebensmittelproduzierendem Betrieb von Vorteil aber kein MussIhre Flexibilität betreffend Arbeitszeiten, da auch Bereitschaftsdienste zu übernehmen sindWir machen Gutes besser...mit super Arbeitszeiten von 07:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Gleitzeitmodellmit modernen Firmeneigentum (Laptop + Handy), auch zur privaten Nutzungmit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ortmit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmenmit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Startmit flachen Hierachien, einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltagmit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Niederösterreich, und beträgt jährlich mindestens € 63.000,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche (fair gelebter All-in-Vertrag). Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Sophie Schaden. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr