Wir sind ein familiar gefuhrtes Hotel mit sehr gutbesuchtem a la carte Restaurant mit vielen Stammmitarbeitern undStammgasten in Damuls in Vorarlberg. Ein freundlicher, kompetenterService sowie eine hochwertige Kuche mit regionalen und Produktenist fur uns selbstverstandlich. Anstellungsart: Vollzeit AufgabenFur unser Kuchenteam suchen wir Verstarkung beim Posten des Chef dePartie Saucier. Profil saubere Arbeitsweise und ein gepflegtesErscheinungsbild sollten selbsrverstandlich sein abgeschlosseneAusbildung als Koch von Vorteil selbststandiges Arbeiten aberauch Teamwork ist gefragt die Stelle ist ab Juni 2025 frei DieSommersaison dauert von Anfang Juni bis Mitte Oktober 2025. Wobeiwir unsere Mitarbeier auch in der Wintersaison bzw. fur mehrereSaisonen wieder einstellen. Im Juli haben wir zwei WochenBetriebsurlaub. Unsere Mitarbeiter haben in dieser Zeit bezahltenUrlaub. Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima in einem familargefuhrten Betrieb mit wertschatzendem Umgang freie Unterkunft imEinzelzimmer und Verpflegung geregelte Arbeitszeiten sehr guteBezahlung, Uberstunden und konumierter Urlaub werdennaturlich ausbezahlt wahlweise 5 oder 6 tage Woche moglich Unsere Mitarbeiter durfen den neuen Pool nutzten (abends nach denGasten) im Juli haben wir zwei Wochen Betriebsurlaub in dieserZeit haben unsere Mitarbeiter ebenfalls Urlaub und erhalten dennochden regularen Lohn JBG81_AT