Der Traditionsbetrieb Parkhotel Pörtschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Wörthersee und beherbergt junge Pärchen, Familien, Seminar- & Businessgäste bis hin zu langjährigen Stammgästen. Unsere Gäste genießen nicht nur den Ausblick auf die Landschaft, sondern auch die kulinarischen Köstlichkeiten im eigenen Hotelrestaurant mit Seeterrasse sowie den Badestrand, Wellnessbereich und die Bar. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für die kulinarische Zubereitung diverser Suppen, Gemüsebeilagen, Teigwaren sowie Mehl-, Käse-, & Eierspeisen. Fachgerechtes Unterstützen bei der Planung von Umfang und Menge der benötigen Zutaten. Helfende Hand bei Einkauf und Warenlagerung. Kreatives Einbringen von neuen Rezepten und Speisen. Ein Händchen für die Zubereitung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien. Vermittlung von Wissen und Know-How an die jüngere Generation. Zuständig für eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und der verschiedenen Arbeitsmaterialien. für Sie Genuss im Mittelpunkt steht. Ihnen das Kochen mit regionalen & saisonalen Produkten in einem familiären Traditionsbetrieb Freude bereitet. Sie bereits Erfahrungen und die entsprechende Ausbildung mitbringen. ein respektvoller Umgang mit Kolleg:innen, Eigenverantwortung und Stressresistenz Wörter sind, die Ihre Persönlichkeit beschreiben. Ihnen geregelte Arbeitszeiten (Sperrstunde im Hotel) wichtig sind. Sie auf der Suche nach einem langfristigen und sicheren Arbeitsplatz voller Möglichkeiten sind. Faire und pünktliche Bezahlung: Wir bieten ein Monatsbruttogehalt von € 2.900,- (Vollzeitbeschäftigung) mit Bereitschaft zur Überbezahlung entsprechend Ihren Qualifikationen und Erfahrungen. Geregelte Arbeitszeiten: 5-Tage-Woche, nach Möglichkeit Durchgehdienste, auf Ihr Privatleben bzw. familiäre Situation wird Rücksicht genommen. Gute Anbindung: Der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt. Lernen von Meistern: Sie arbeiten mit unserem kreativen Chefkoch, unserem Konditormeister sowie mit unserem Service-Meister zusammen und können viele Erfahrungen sammeln. Kulinarische Vollpension: Unsere Mitarbeiter genießen regionale Gerichte 3x täglich an 7 Tagen pro Woche. Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Hotel: Bei Bedarf stellen wir Ihnen ein Zimmer in einem unserer Mitarbeiterhäuser sowie WLAN kostenlos zur Verfügung. Gutes „Ankommen“ im Betrieb: Sie bekommen eine Hotelführung, eine Willkommensmappe mit hilfreichen Informationen zu Ihrem Arbeitsumfeld sowie eine umfangreiche Einarbeitung für Ihren Arbeitsbereich. Einladungen zu Mitarbeiterfesten: Sie sind herzlich eingeladen zu den jährlichen Mitarbeiterfeiern, ob Weihnachtsfest oder Saisonabschlussfeier. Gute Firmenkultur: Im Parkhotel Pörtschach pflegen wir ein Arbeiten auf Augenhöhe. Es liegt uns besonders am Herzen, bestmögliche Vereinbarungen für unsere Mitarbeiter zu finden, um Familie und Beruf zu vereinen. Ermäßigungen in der Wohlfühl-Insel: Sie erhalten 20% Ermäßigung bei einer Behandlung in unserer Wohlfühl-Insel sowie auf Produkte unserer Hausmarke Vagheggi. Gesundes Arbeitsumfeld: Durch laufende Überprüfungen der Arbeitssicherheit können wir ein gesundes Arbeitsumfeld garantieren. Kinderbetreuung in den Sommerferien: HabenSie Kinder, dann besteht die Möglichkeit während der Sommerferien das benachbarte Sportcamp Seekids zu vergünstigten Konditionen zu nützen. Wörthersee Team Card: Ihnen steht die Wörthersee Team Card zur Verfügung, mit der Sie eine Vielzah... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone