Wir bieten:
* Engagiertes und multiprofessionelles Team
* Bezahlte Weiterbildung im fachlichen als auch im psychosozialen Bereich
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste mit planbarer Freizeit
* Sinnstiftende Tätigkeit
* Jedes 2. Wochenende frei
* Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester
Ihre Aufgaben:
* Mitarbeit beim Wareneinkauf
* Mitarbeit bei der Erstellung von Speisekarten und Menüplänen
* Zubereitung der Speisen im a la carte - Bankett und Seminarbereich
* Zubereitung von Mehlspeisen und Desserts
* Organisation des täglichen Küchenablaufs
* Anleitung der Teilnehmer aller Maßnahmen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Kochlehre oder abgeschlossene einschlägige Fachschule
* Mehrere Jahre einschlägige Berufserfahrung
* Erfahrung im Seminar-Bankett Bereich sowie a la carte Bereich und Diätküche
* Kenntnisse der zeitgemäßen österreichischen und internationalen Küche
* Fachliche und soziale Kompetenz
* Eigenverantwortung
* HACCP-Kenntnisse
Einreihung in Verwendungsgruppe 6 (laut SWÖ-KV) Mindestentgelt brutto € 2.902,95 für Wochenstunden inkl. SEG-Zulage. Berufserfahrung wird zusätzlich angerechnet.
#J-18808-Ljbffr