Hotel Garni Forelle mit Gästehaus und Gourmetrestaurant
Aufgaben
Wir suchen einen motivierten Koch/Köchin für ein kleines Küchenteam, flexibel einsetzbar für à la carte Küche - ab 25.11.2023.
Wir kochen ausschließlich mit frischen Produkten, neuen Garmethoden und den neuesten Kochgeräten.
Qualifikation
* Gelernter Beruf oder gastronomische Schulausbildung, mindestens 3 Jahre Praxis (auch Lehrzeit), gute Deutschkenntnisse.
* Angelernte Kräfte mit mindestens 5 Jahren Praxis.
* Freude am Kochen.
Benefits
* Freie Unterkunft (Einzelzimmer) und Verpflegung.
* Fortbildungsmöglichkeiten.
* Benutzung des Wohlfühlbereiches.
* Saisonsbonus.
Wenn Sie Lust haben, in einem kleinen Team Großes zu bewirken, dann freuen wir uns auf Ihren Anruf!
Tel. +43/528787214!
Herzlichst, Familie Kirchler
#J-18808-Ljbffr