GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Kommissionierer:in im Fertigwarenlager sind Sie für die Vorgaben konforme Bereitstellung der kommissionierten Ware zuständig.
Woran Sie bei uns arbeiten...
* an der Kommissionierung im Fertigwarenlager
* an der Vorbereitung des notwendigen Leergutes und des Transportmittels
* an der Kontrolle der Ware hinsichtlich Beschädigungen und Verschmutzungen
* an der Meldung von Differenzen sowie Störungen an der Anlage und Schäden jeder Art an den Vorgesetzten
* an der Bearbeitung von Kommissionierscheinen
* an der Sauberkeit des Arbeitsbereichs
* an der Inventur
Wir freuen uns auf Sie und...
* Ihre praktische Berufserfahrung im Lager- und dem Kommissionsbereich
* Ihre guten Deutschkenntnisse
* Ihr technisches Grundverständnis
* Ihre Hands-On-Mentalität und körperliche Fitness
* Ihre Flexibilität bei den Arbeitszeiten hinsichtlich Feiertags- und Wochenenddiensten
* Ihre Fähigkeiten als Teamplayer
Wir machen Gutes besser...
* mit Arbeitszeiten von 07:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Wechseldiensten
* mit einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag
* mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
* mit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
* mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
* mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 1.950,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche
* Zusätzlich zum Bruttolohn gibt es eine Kommissionierungszulage in der Höhe von € 180,- brutto monatlich
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen, Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Beate Frank. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr