Allgemeines:
Als Tochterunternehmen der SPAR Österreich und Marktführer:in im Hypermarkt-Segment, steht INTERSPAR mitunter für ofenfrisches Brot, resches Gebäck und verführerische Mehlspeisen. In den acht hauseigenen, österreichischen Handwerksbäckereien werden täglich frische, qualitätvolle und regionale Back- und Konditoreiwaren von Hand und mit Herz hergestellt. Unser Team von insgesamt rund 370 Mitarbeitenden bildet hierbei die wichtigste Zutat – für das Erfolgsrezept und die gemeinsame Zukunft der INTERSPAR Bäckerei! Sie verspüren bereits beim Lesen den Duft von frischen Backwaren und süßen Köstlichkeiten? Dann immer der Nase nach – vertrauen Sie Ihren Sinnen, folgen Sie Ihrer Leidenschaft für Brot sowie Back- und Konditoreiwaren und werden Sie durch Ihre Bewerbung ein unverzichtbares Mitglied der INTERSPAR Bäckerei-Familie. Wir freuen uns auf Sie! Die Ausbildungswerkstatt der INTERSPAR Bäckerei ist eine großartige Möglichkeit, Führungserfahrungen zu sammeln, Betriebsabläufe der 8 regionalen Handwerksbäckereien kennenzulernen und in eine verantwortungsvolle Position zu wachsen. In acht Monaten werden engagierte Produktionsmitarbeiter:innen zu kompetenten Fachkräften für Führungspositionen innerhalb der INTERSPAR Bäckerei ausgebildet. Entsprechend Ihrer Eignung, Entwicklung und Bedarf können wir Ihnen nach dem Ausbildungsprogramm eine der folgenden Positionen in unserem Unternehmen anbieten:
1. Bäckereileitung
2. Produktionsleitung
3. Technische Leitung
4. Qualitätssicherungsbeauftragte:r
5. Kundenbetreuung
Ihre Aufgaben:
1. Rotation zwischen den Bäckereien, wo die Betriebsabläufe und die Produkte kennengelernt werden
2. Erlernen von Kenntnissen im Rohstoffeinkauf, Personalwesen, in Warenwirtschaftsprojekten, sowie in der Aktions- und Saisonsplanung
3. Teilnahme an Seminaren in den Bereichen Führung, Kommunikations- & Konfliktmanagement, sowie Betriebswirtschaftslehre
4. Kennenlernen von anderen Produktionsbetrieben, außerhalb der INTERSPAR Bäckerei
Ihr Profil:
1. Ausbildung im Bäcker:innen und/oder Konditor:innen Handwerk (o.Ä.) oder Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
2. Analytisches Denken und Verständnis von betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen
3. Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Belastbarkeit, Teamgeist, soziale Kompetenz, Organisationstalent
4. Reisebereitschaft innerhalb von Österreich
5. Gute MS-Office Kenntnisse, sowie Versiertheit in Bäckerei-Systemen
6. Motivation für die Teilnahme am österreichischen Ausbildungsprogramm der INTERSPAR-Bäckerei
Unser Angebot an Sie:
1. Positive Kultur und viel Zusammenhalt eines motivierten Teams
2. Vielseitiges Aufgabengebiet in einer modernen Handwerksbäckerei, kombiniert mit den Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Handelskonzern
3. Zahlreiche Sozialleistungen, wie Gutschrift auf den Jahreseinkauf bei INTERSPAR/SPAR, Beitrag zur Mittagsverpflegung, Sofortrabatte bei Hervis, vergünstigte Versicherung, etc.
4. Wir bieten ein attraktives und marktkonformes Gehalt, das sich an Ihre Qualifikation und Berufserfahrung orientiert und das für diese Position mindestens EUR 2.400,00 (Basis Vollzeitbeschäftigung brutto pro Monat) beträgt
5. Wir lieben Vielfalt und freuen uns über alle Bewerbungen!
#J-18808-Ljbffr