Unser Kunde sucht eine engagierte Küchenleitung. Flexible Arbeitszeitmodelle ohne Nachtdienste sowie Mitsprache bei der Dienstplangestaltung bieten dir eine optimale Work-Life-Balance. Zusätzlich profitierst du von vielfältigen Gesundheits- und Fitnessangeboten, vergünstigter Verpflegung und regelmäßigen Firmenevents.
Aufgaben:
* Kaufmännische und organisatorische Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und das Personal
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Planung & Organisation der Vor- und Zubereitungen der Speisen
* Administrative Tätigkeiten wie z.B. Wareneinkauf, Gestaltung der Dienstpläne, Abrechnungen etc.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch
* Kenntnisse der diätetischen Küche von Vorteil
* Mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung sowie erste Führungspraxis
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Eigenverantwortliche, flexible und empathische Persönlichkeit
Für die ausgeschriebene Stelle wird eine attraktive Entlohnung geboten. Das genaue Gehalt richtet sich nach Ausbildung, Qualifikation und Berufserfahrung.
#J-18808-Ljbffr