Hyatt repräsentiert mit der Marke Andaz ein individuelles / innovatives und immerzu erfrischendes Lifestyle Luxus Hotelkonzept. Hier werden alle Regeln gebrochen, geradliniger Luxus und traditionelle Gastfreundschaft gehören der Vergangenheit an. Ganz unter dem Motto „Alles kann überall möglich sein“ werden unsere Mitarbeiter angespornt auf unsere Gäste einzugehen und so ein einzigartiges Hotelerlebnis zu erschaffen. Es ist primär eine Bühne, wo kreative Köpfe zusammen kommen um zu erschaffen, zu arbeiten und Dinge geschehen lassen.Du sehnst Dich danach …etwas brillantes und unvergessliches zu leistenein wenig Verrücktheit an den Tag zu legenSpaß während des Arbeitsalltags zu habendie Magie der Individualität zu sehendie Freiheit zu haben, welche Du benötigst um Deinen einzigartigen und persönlichen Stil einzubringenBist Du bereit Wien ein wenigA N d A Zzu machen?Zur Vervollständigung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich, als Chef de Rang (all genders)für unser Restaurant "Eugen21". Egal ob Teilzeit oder Vollzeit – wir finden das passende Arbeitszeitmodell für Dich! Lass uns wissen, was Deine Vorstellungen sind.Urlaub geplant? - 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit (Versteuerung in Österreich nötig) sowie Vergünstigungen für Familie und FreundeNachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten (zb. mit eCornell)Genaues Arbeitszeiterfassungssystem – Dir geht keine Minute deiner Arbeitszeit verlorenTransfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt Familie weltweitCorporate Benefits: exklusive Rabatte & attraktive Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namenhafter FirmenRecruiter Bonus - erhalte bis zu 500€ netto für das Werben neuer Mitarbeiter*innenKostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner UniformKostenfreies (!) Mitarbeiterrestaurant – so sparst Du nicht nur viel Geld mit unseren täglich frisch gekochten Speisen, sondern hast auch noch die Wahl zwischen abwechselnden qualitativ hochwertigen Gerichten, die unseren healthy Lifestyle hervorhebenExklusive Mitarbeiterrabatte auf Restaurant- und Bar-Besuche bei uns und im Park Hyatt ViennaDas Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Lohngruppe 3 von mindestens 2.178- EUR, wobei wir eine Deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.Das brauchst Du zum #AndazSeinDu hast bereits Erfahrungen in ähnlicher PositionDu bist der geborene GastgeberDu zeichnest dich durch Charme und deine Hilfsbereitschaft ausEin zufriedener Gast zaubert dir ein Lächeln ins GesichtDu verkörperst Motivation und QualitätsbewusstseinDu fühlst dich im F&B zu Hause & es fällt dir leicht, Gäste rund um die Kulinarik zu beratenWir erwarten von Dir - #dailybusinessZeit- und fachgerechtes Erstellen des notwendigen Mise en PlaceFachliche Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl und deren ZubereitungKenntnisse über die jeweiligen TagesspezialitätenAuskunft über die in der Karte angebotenen Produkte geben und passende Empfehlungen gebenDie richtige Handhabung von Food & Beverage Produkten und Servicezubehörs beherrschenBetreuung der eigenen Station und Führen einer eigenen KasseGeschulter und sicherer Umgang mit Gästen und MitarbeiternMitverantwortlich für das Einhalten der Standards des HausesSicherer Umgang mit dem Kassensystem MICROSVerantwortlich für die Zufriedenheit der Gäste
#J-18808-Ljbffr