Haben Sie schon einmal mit Lebensmitteln gearbeitet?JobbeschreibungSie sorgen dafür, dass die vor-verarbeiteten Rohstoffe korrekt eingesetzt werden und dass der Produktionsprozess fortgeführt wird. Außerdem sorgen Sie mit dafür, dass eventuelle Probleme unter Einhaltung der gängigen Qualitäts- und Hygienestandards behoben werden.VerantwortungenPortionierung von bereits vor-bearbeiteten Rohstoffen für die Produktion, wie beispielsweise Fleisch oder Gemüse, stets unter Einhaltung der Qualitäts- und HygienerichtlinienBedienen und warten Sie Produktionsmaschinen, welche für die Tiernahrung eingesetzt werdenReinigen und desinfizieren Sie die Anlagen, um eine hygienische Arbeitsumgebung zu erhaltenHelfen Sie in den Bereichen Einfüllung und Verpackung.Seien Sie Teil der Problemlösung, indem Sie Erstdiagnosen durchführen und Störungen beheben, um den Produktionsfluss sicherzustellenProfilAbgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelnahen Bereich wie z.B. Koch, Metzger/Fleischer, Lebensmitteltechniker, Milchtechnologe, Bäcker etc.Alternativ Erfahrungen in der Arbeit mit LebensmittelnVorzugsweise erste Berufserfahrung in einem Produktionsumfeld, jedoch nicht zwingend erforderlich.Verständnis und Einhaltung von Hygienestandards, speziell in der LebensmittelverarbeitungBereitschaft für Früh- und Spätdienst.ArbeitsbedingungenVertrag: Vorerst befristet mit Aussicht auf Verlängerung/Übernahme; Anstellung via Oxford Global Resources.Gehalt: Zwischen 2800-3000€ pro Monat je nach Erfahrungsgrad und Ausbildung.30 Urlaubstage pro JahrStandort: Raum Dachau; Großraum München