Ihre AufgabenInstandhaltung, Reparatur sowie präventive Wartung elektrischer Anlagen und Maschinen in der ProduktionsstätteBetreuung der technischen Anlagen (Lüftungsanlagen, Dampfkessel, etc.)Effiziente und schnelle Störungsbehebung für die ProduktionDokumentation, Analyse und Entwicklung von Gegenmaßnahmen bei StörungenProzessoptimierungIhr ProfilAbgeschlossene technische Ausbildung: Lehre Mechatroniker:in, Automatisierungstechniker:in oder ÄhnlichesEinschlägige Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb von VorteilKenntnisse der Steuerungstechnik, Pneumatik und HydraulikInteresse an SPS und ProzesssteuerungMS-Office KenntnisseFlexibilität im Bezug auf anfallende Bereitschaftsdienste (Feiertage, Wochenenden, Randzeiten)Organisatorische EinbindungIn unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kund:innen auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.ZusatzinformationenARBEITSORT: Oberlaaer Straße 298, 1230 WienARBEITSZEIT: Montag bis Freitag im Wechseldienst von 05:00 Uhr bis max. 22:30 Uhr, sowie Bereitschaftsdienste an Wochenenden und Feiertagen. Wobei je Dienst nicht länger als 8h gearbeitet wird, 5-Tage Woche. Sehr ausgeglichener Dienstplan. ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 3.000,00 brutto + ca. € 300,- Bereitschaftszulage, variabel entsprechend Dienstplan. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr