Sei wie du bist, wir sind es auch!Du bist ein kreativer Kopf und sorgst gerne dafür, dass unsere Gäste unvergessliche, kulinarische Erlebnisse haben?Als Küchenchef leitest du die Küchenbrigade, koordinierst das Geschehen in der Küche und bist für administrative Aufgaben und für alle Abläufe in der Küche verantwortlich.Du gibst dein Wissen an deine Teammitglieder weiter, motivierst und bist verantwortlich für die Ausbildung der Jungköche und Auszubildenden. Du arbeitest mit allen Abteilungen des Hotels zusammen, um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen.Du bist ein echter Gourmet und möchtest gerne in einem Familienbetrieb arbeiten?Nimmst du die Herausforderung an? Wir freuen uns jetzt schon auf Dich.AufgabenSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der KücheFührung, Motivation und Schulung des KüchenteamsEnge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung zur Gewährleistung höchster QualitätsstandardsErstellung von Dienstplänen und effektives PersonalmanagementVerantwortung für Bestellungen und den WarenbestandKontrolle der Warenannahme und -lagerung sowie der BestellungenUmsetzung und Kontrolle von Hygienevorschriften gemäß HACCP-StandardsDurchführung von Inventuren und Reporting an die HoteldirektionLeitung und Organisation der gesamten KüchenabläufeErstellung und Entwicklung von saisonalen Menüs (Entwicklung eines Menürades)Verantwortung für die Qualität der Speisen und deren Präsentation im Halbpensionsrestaurant (Frühstücksbuffet -Genussmenü am Abend)Kosten- und Budgetkontrolle im Küchenbereich, inklusive Warenwirtschaft und InventurKreative Planung und Durchführung von besonderen Veranstaltungen und ThemenabendenInnovationsmanagement zur ständigen Verbesserung des gastronomischen AngebotsAktive Mitwirkung bei der Rekrutierung neuer TeammitgliederQualifikationAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) in der Gastronomie oder HotellerieMehrjährige Berufserfahrung in gleicher Position in der gehobenen Gastronomie oder HotellerieHohe Eigeninitiative, Organisationsstärke und ein ausgeprägtes QualitätsbewusstseinFlexibilität und Belastbarkeit auch in stressigen SituationenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftAusgezeichnete Kochkenntnisse und ein gutes Gespür für qualitativ hochwertige ZutatenKreativität und Leidenschaft für die Küche sowie ein hohes Maß an PräsentationsgeschickFührungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivierenKenntnisse im Bereich Kostenrechnung und MenüplanungBenefitsAbwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten HotelMotiviertes und herzliches TeamAttraktive Vergütung je nach Qualifikation ab € 3.000,- netto + ErfolgsprämienFort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern & extern)Modernes Arbeitsumfeld mit einem Fokus auf Qualität und GastzufriedenheitArbeitsplatz mitten in den Bergen auf 1.650 m SeehöheModerndes Konzept - Green HotelKost und Logis freiStaff Benefit Card KatschbergGratis-Nutzung unserer WellnessräumlichkeitenErmäßigungen bei Ski -/Bergbahntickets und Kosmetik- und Spa-BehandlungenWir freuen uns auf Deine Bewerbung!
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