Mitten im wunderschönen Ausseerland, umgeben von Bergen und Seen stehen wir, das G’sund & Natur Hotel DIE WASNERIN. In einer so vielfältigen Region ist es kein Wunder, dass Kulinarik eine der zentralen Rollen spielt. So auch in der WASNERIN, denn Genuss ist bekanntlich die beste Entspannung und Auszeit. Jede Komponente eines Menüs ist wichtig, und genauso die Person, die dahintersteht. Als SOUS CHEF übernimmst du mehr als nur eine wichtige Rolle in der WASNERIN. Als operative Vertretung unseres Küchenchefs agierst du als aktiver Motivator und trägst deine Leidenschaft für die regionale & frische Küche nach außen.
WAS ERWARTET DICH BEI UNS?
* Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam
* Unterstützung und vollwertige Vertretung des Küchenchefs
* Führung des Küchenteams
* Überblick und Organisation des gesamten Küchenablaufs
* Bestellungen sowie die Wareneingangskontrolle
* Teilnahme an den Abteilungsleiter-Meetings
* Tägliches Abendmeeting mit dem Serviceteam
* Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
* Kreative Mitarbeit in der saisonalen Menügestaltung
* Unterstützung bei der monatlichen Inventur
* Einhaltung der HACCP Standards
* Vorleben und Einhalten der Unternehmensphilosophie
WIR SUCHEN KOLLEG :INNEN ...
* die ihrer Arbeit mit Begeisterung und Herz nachgehen
* die unsere Gäste mit einer kulinarischen Auszeit begeistern wollen
* die sich gegenseitig im Team helfen und motivieren um jeden Tag das Beste heraus zu holen
* die bereit sind, sich zu entwickeln und Neues dazu zu lernen
DU MÖCHTEST TEIL UNSERES TEAMS WERDEN?
Dann melde dich bitte mit deiner schriftlichen Bewerbung, deinem Lebenslauf, Foto und Zeugnissen bei Katharina Ötzlinger unter karriere@diewasnerin.at.
MINIMUM ANFORDERUNGEN
* Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule/Tourismusschule
* Berufserfahrung in vergleichbaren Restaurant- oder Hotelbetrieben der gehobenen Kategorie
* Exzellente Fachkenntnisse
* Strukturierte Arbeitsweise
* Interesse an der gesamten Küchenlinie
* Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte
* Hohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren Verarbeitung
* Freude an der Arbeit und im Team
* Fachkundige Sprachkenntnisse in Deutsch
* Kommunikatives, kreatives und offenes Wesen
* Zuverlässigkeit
* Gäste- und betriebsorientiertes Denken und Handeln
* Interesse an langfristigen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb
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